給食
2021年5月24日 15時42分14日(金)の給食は沖縄をテーマにしたメニューでした!!
もずくスープに野菜チャンプル、そして大根と豚肉と黒砂糖が調和した郷土料理でした。
本日24日(月)は中華メニューでした。滅多に食べられない手作り春巻き、そしてコーンと卵の中華スープ、もやしの中華サラダ。
白いご飯があっという間になくなりました。
14日(金)の給食は沖縄をテーマにしたメニューでした!!
もずくスープに野菜チャンプル、そして大根と豚肉と黒砂糖が調和した郷土料理でした。
本日24日(月)は中華メニューでした。滅多に食べられない手作り春巻き、そしてコーンと卵の中華スープ、もやしの中華サラダ。
白いご飯があっという間になくなりました。