調理実習
2024年1月24日 13時10分1年生の家庭科で調理実習が行われました。鮭のムニエルと煮りんごを作りました。包丁の使い方がちょっと危なっかしいところがありましたが、調理実習計画通り手際よく、班で協力しながら、楽しく調理していました。出来映えも良く、先生たちは「美味しい。ありがという」とニコニコしながら美味しそうに食べていました。
美味しかったです。ごちそうさまでした。
1年生の家庭科で調理実習が行われました。鮭のムニエルと煮りんごを作りました。包丁の使い方がちょっと危なっかしいところがありましたが、調理実習計画通り手際よく、班で協力しながら、楽しく調理していました。出来映えも良く、先生たちは「美味しい。ありがという」とニコニコしながら美味しそうに食べていました。
美味しかったです。ごちそうさまでした。